Início

Receitas

Doces

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

669,48 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 07/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.

  • 2. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.

  • 3. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate

Calda

  • 1. Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.

  • 2. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.

  • 3. OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários