Início

Receitas

Doces

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

621,49 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 23/09/2013

Ingredientes

Creme quatro leites

Creme de gemas

Como Fazer

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 2. Mexer até ferver e engrossar.

  • 3. Reservar para esfriar.

  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.

  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.

  • 6. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.

  • 7. Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.

  • 8. Levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários