Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Porções

10

Peso

184,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme quatro leites

Creme de gemas

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Reservar para esfriar.
  4. 4.
    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  5. 5.
    Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  7. 7.
    Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  8. 8.
    Levar à geladeira.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego