
Sobremesa Dois Cremes e Pêssego
Porções
10
Peso
184,38 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Creme quatro leites
Creme de gemas
Como Fazer
- 1.Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
- 2.Mexer até ferver e engrossar.
- 3.Reservar para esfriar.
- 4.Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
- 5.Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
- 6.Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
- 7.Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
- 8.Levar à geladeira.

por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.