Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa do Hexa

Porções

5

Peso

288,24 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja. Deixe caramelizar.
  2. 2.
    Depois junte o maracujá e deixe até reduzir.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em fogo baixo, depois acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois junte a manga e deixe dar uma leve tostada.
  5. 5.
    Em um prato coloque a manga, ao lado coloque o kiwi, decore com a calda de maracujá e com a calda de chocolate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sobremesa do Hexa