Sobremesa Diferente
0
1h11
7 porções
Valor nutricional
438,97 kcal
Ingredientes
Calda de Caramelo de Coco
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
2. Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
3. Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
4. com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
5. Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
6. forminhas para desenformar com mais facilidade.
7. Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
8. preferência.
Calda de Caramelo de Coco
1. Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
2. de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
3. caramelo derreter.
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