Sobremesa de Verão
0
56 min
29 porções
Valor nutricional
74,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a hortela picada e o sorvete napolitano.
2. Divida a mistura em 4 taças.
3. Espalhe o sorvete com o auxilio das costas de uma colher para que ele fique nivelado.
4. Reserve no freezer.
5. Com um boleador pequeno, faça bolinhas na melancia e no melao.
6. Disponha as bolinhas de melancia e melao sobre o sorvete e decore com calda de morango.
7. Sirva em seguida.
8. Dica:
9. Para uma sobremesa ainda mais refrescante, deixe as bolinhas de melancia e melao no freezer por 30 minutos antes de montar a sobremesa.
10. Tempo de Preparo: 15 minutos.
11. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: