Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Porções

5

Peso

206,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Brigadeiro branco

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.
  2. 2.
    Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
  3. 3.
    Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
  4. 4.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
silvana silveira
por   silvana silveira

Sobremesa de Uva com Brigadeiro