Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Uva

Sobremesa de Uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

235,63 kcal

renata marques

Receita enviada por renata marques

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.

  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.

  • 3. Cozinha até formar um creme mole.

  • 4. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.

  • 5. Coloque o creme sobre as uvas no refratário.

  • 6. Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.

  • 7. Coloque sobre o creme e decore como quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários