Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Uva

sem glúten·

Porções

20

Peso

164,35 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.
  3. 3.
    Cozinha até formar um creme mole.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o creme sobre as uvas no refratário.
  6. 6.
    Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme e decore como quiser.
renata marques
por   renata marques

Sobremesa de Uva