Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

279,85 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 28/11/2013

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.

  • 2. Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.

  • 3. Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários