Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Panetone

Sobremesa de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

490,37 kcal

ANA CLAUDIA XAVIER

Receita enviada por ANA CLAUDIA XAVIER

Em 29/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas).

  • 2. Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme.

  • 3. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.

  • 4. Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor (fouet) para misturar muito bem.

Montagem

  • 1. Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante glaçúcar.

  • 2. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários