Sobremesa de Chocolate e Amêndoa
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
443,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
2. Junte o chocolate em pedacinhos à manteiga e leve-os ao lume em banho-maria, até derreterem por completo.
3. Mexa de vez em quando e tire do fogo. Reserve
4. À parte, separe as gemas das claras.
5. Mexa bem as gemas com um garfo e incorpore-as, a pouco e pouco, no chocolate, mexendo com varas de arame.
6. Esprema bem as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.
7. Adicione-as ao preparado de chocolate.
8. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, às colheradas.
9. Bata durante mais algum tempo até misturar bem.
10. Envolva as claras no preparado de chocolate.
11. Distribua por taças e guarde no frigorífico.
12. Torre a amêndoa no forno e pique-a com uma faca.
13. Sirva o creme com chantilly e as amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: