Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Chocolate

sem glúten·

Porções

12

Peso

216,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio.
  2. 2.
    Apure.
  3. 3.
    Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em banho-maria derreta as barras de chocolate.
  6. 6.
    Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.
  9. 9.
    Leve a geladeira e retire somente quando for servir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sobremesa de Chocolate