Sobremesa de Chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
472,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio.
2. Apure.
3. Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida.
4. Reserve.
5. Em banho-maria derreta as barras de chocolate.
6. Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite.
7. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
8. Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.
9. Leve a geladeira e retire somente quando for servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: