Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

147,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Se preferir fazer a versão branca, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
gabriela santos
por   gabriela santos

Sobremesa de Chocolate