Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

215,55 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 02/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.

  • 4. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.

  • 5. Se preferir fazer a versão branca, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários