Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel

Receita indicada pela ABIMAPI

Porções

12

Peso

140,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Farofa

Creme de chantili

Montagem

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa úmida e reserve.

Creme de chantili

  1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili.
  2. 2.
    Finalize com cacau peneirado.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva bem gelado.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel