Sobremesa de Banana, Aveia e Mel
Receita indicada pela ABIMAPI
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
310,80 kcal
Farofa
Creme de chantili
Montagem
Farofa
1. Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.
2. Misture até obter uma farofa úmida e reserve.
Creme de chantili
1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.
Montagem
1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili.
2. Finalize com cacau peneirado.
3. Leve para gelar e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 47,5g
Proteínas da porção: 5,9g
Gorduras da porção: 16,6g
Fibras da porção: 3,1g
Calorias da porção: 363,1
Crédito da receita: ABIMAPI