Sobremesa de Ameixas Com Morango
Ingredientes
Recheio
Merengue
Como Fazer
1. Creme:
2. Em uma panela coloque o leite, o leite moça, a maisena (desmanche com um pouquinho de leite) e as gemas.
3. Mexa ate engrossar.
4. Junte a manteiga e raspas de limao ou gotas de essencia de baunilha.
5. Recheio:
6. Em uma panela, coloque as ameixas picadas, o açucar e a agua.
7. Cozinhe ate virar uma calda grossa.
8. Merengue:
9. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e o açucar.
10. Bata.
11. Junte raspas de limao.
12. Montagem:
13. Em um refratario, coloque as bolachas, o creme, o recheio de ameixas e o merengue.
14. Leve ao forno a 150c, ate dourar aproximadamente 20 minutos.
15. Dica:
16. Coloque o merengue em saco de confeiteiro e decore a sobremesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/011/02.