Sobremesa de Abóbora e Canela
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de abóbora e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de abóbora e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
8 porções
Valor nutricional
55,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de um livro que tenho de receitas diet.