Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Abóbora e Canela

Sobremesa de Abóbora e Canela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

55,87 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.

  • 3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.

  • 5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários