
Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups
Porções
34
Peso
37,34 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
- 2.Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
- 3.Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.
Cobertura
- 1.Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
- 2.Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.