Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Smarff de banana

Porções

8

Peso

130,81 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela, adicionar a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato, o chocolate, e por último, o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma, despeje a mistura nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Smarff de banana