Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sherbet de Chocolate

Porções

6

Peso

139,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela alta juntar açúcar cristal, sal, cacau e leite em pó peneirados, e metade de água (250mL).
  2. 2.
    Mexer sempre com o fogo médio, deixar levantar fervura. Reduza para o mínimo, cozinhe por mais 30 segundos. Caso não dissolva tudo, use um mixer de mão para homogeneizar.
  3. 3.
    Desligar o fogo, acrescentar o chocolate meio amargo. Mexendo bem para derreter por completo.
  4. 4.
    Adicionar o restante da água, extrato de baunilha e o licor de laranja, caso use.
  5. 5.
    Transferir para um recipiente e resfriar na geladeira (mínimo 6h, ou deixar de um dia para o outro) ou em banho de gelo.
  6. 6.
    Homogeneizar a mistura com fouet ou mixer de mão (caso use o chocolate amargo picado, acrescentar nesta etapa). Levar para a sorveteira e seguir as instruções do fabricante.
CyberCook
por   CyberCook

Sherbet de Chocolate