Sericaia Tradicional
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .
2. Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.
3. Adicione ao leite que está no fogo.
4. Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .
5. Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .
6. Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.
7. Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .
8. Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.
9. Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .
10. esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: