Início

Receitas

Doces

Sericaia Tradicional

Sericaia Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

421,48 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 11/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .

  • 2. Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.

  • 3. Adicione ao leite que está no fogo.

  • 4. Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .

  • 5. Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .

  • 6. Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.

  • 7. Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .

  • 8. Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .

  • 10. esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários