Sequilos de Leite Condensado
0
52 min
40 porções
Valor nutricional
102,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
2. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
3. Mexa bem.
4. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
5. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
6. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
7. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
8. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
9. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variações: Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres (sopa) de leite condensado Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrescente 50 ml de suco de fruta (goiaba, maracujá) ou leite de coco. - Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido. Se demorar, dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado. da Ana e do professor: - O sequilho tradicional é feito com manteiga, leite e farinha. - Essa receita leva leite condensado e pouca farinha. Daí, a diferença. - Se quiser, use cortadores para fazer o modelo que mais gostar. Belarmino de Oliveira Filho Fone: (11) 3782-0769, ramal 225