Sequilhos sem Glúten da Vovó Neida
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2h15
100 porções
Valor nutricional
59,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a manteiga e o açúcar, coloque as gemas e vá acrescentando o polvilho aos poucos.
2. Coloque o leite de coco e a baunilha.
3. Misture a massa com a ponta dos dedos.
4. Essa massa não deve ser sovada, somente misturada.
5. Ela fica macia e maleável.
6. Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos.
7. Marque com o garfo no sentido que quiser.
8. Pré aqueça o forno enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz*.
9. Asse em forno médio (180graus) por uns 30 minutos a primeira fornada.
10. As próximas levarão menos tempo.
11. O tempo para assar depende de cada forno em particular.
12. Cuidar para não queimar os biscoitos.
13. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.
14. *Somente a primeira fornada deve ser untada.
15. As outras fornadas são preparadas sem untar a forma, que já foi usada na primeira fornada.
16. **Cuidar também ao retirar da forma, quebram com facilidade quando quentes.
17. É melhor deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
18. Guarde em recipiente bem fechado.
19. Conservam-se por vários dias.
20. ** É interessante untar e preparar duas formas.
21. Enquanto uma fornada estiver esfriando a outra pode ser assada e assim sucessivamente.
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Dicas
Receita de Corina Della Villa Cunha encontrada no site "vidasemglutenealergias.com",