Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos maravilhosos

sem glúten·

Porções

7

Peso

269,29 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em uma batedeira até ficar bem cremoso: os ovos,a margarina e o açucar. Pare e vá acrescentando a fécula e vá amassando até desprender das mãos. Faça
  2. 2.
    bastões com a massa e corte e vá pondo na assadeira e não precisa untar.Forno pré aquecido por no máximo 12 minutos.Não coloque muito perto um do outro porque eles crescem muito .Não deixe muito tempo no forno eles devem sair ainda branquinhos por cima edouradinho por baixo.Eles acabam de endurecerem depois de frios.Guarde em latas tampadas que eles se conservam crocantes por 1 mês ou mais.
Rita Cassia
por   Rita Cassia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilhos maravilhosos