Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos deliciosos

Porções

60

Peso

15,55 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  3. 3.
    OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
  4. 4.
    Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados
sonia aquino
por   sonia aquino

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilhos deliciosos