Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

52,38 kcal

Regina Pires

Receita enviada por Regina Pires

Em 26/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,junte todos os ingredientes.

  • 2. Sove bem e faça bolinhas.Prescione levemente cada uma delas com um garfo para dar um formato.

  • 3. Leve para assar,em fôrma untada,até que comecem a ficar levemente dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata

Renata

26/08/2013

Receita muito fácil de fazer, minhas filhas adoraram... na proxima vez vou acrescentar coco ralado acho que vai ficar mais gostoso ainda.

Gitane Besson

Gitane Besson

07/08/2013

Sempre gostei desse site. Já testei várias receitas e obtive sucesso em todas. Gostaria muito de receber, também, receitas com farinha integral, doces ou salgadas.

Diana Rocha

Diana Rocha

23/07/2013

simplesmente deliciosos

Magali

Magali

18/07/2013

Realmente os sequilhos são fáceis de fazer,muito fofinhos sem falar no quanto são deliciosos. Aprovados adorei.

Dayana Schumacher

Acabei de fazer a massa e ficou em ponto muito fácil de trabalhar. Mas gostaria de saber a quantos graus o forno deve estar? Usar manteiga no lugar da margarina faz muita diferença?

CyberCook

CyberCook

21/05/2013

Dayana, boa tarde! O forno deve estar sempre entre 180ºC e 200ºC para que possa assar o biscoito sem queimá-lo, e substituir a manteiga por margarina não influenciará no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Euza

Euza

21/05/2013

Facil.....muito facil......

Larissa

Larissa

14/03/2013

muito rápida de fazer, e deliciosa! aprovada

Sandra Regina

Sandra Regina

17/01/2013

Vale a pena fazer,ficou uma maravilha!

andre

andre

08/09/2011

olha uma fé, esse sequilho

valdimere

valdimere

16/06/2011

Eu adorei a receita. É muito fácil e gostoso. Eu acrescentei goiabada por cima das bolinhas, além de ficar bonito, ficou uma delícia.