Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Gengibre

Sequilhos de Gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

66,76 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.

  • 3. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários