Sequilhos de coco e araruta
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de coco e araruta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de coco e araruta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
72 porções
Valor nutricional
29,11 kcal
Créditos desta receita
Fonte - Site www.artecozinha.com.br
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Bata até ficar cremoso.
3. Junte o coco ralado, e, aos poucos, a araruta.
4. Trabalhe a massa e forme as broinhas, achatando-as com um garfo.
5. Unte uma forma e coloque as broinhas.
6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: