Início

Receitas

Doces

Sequilhos da Tia Ré

Sequilhos da Tia Ré

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

33,08 kcal

diana leite

Receita enviada por diana leite

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o polvilho, o açúcar e o limão.

  • 2. Fazer um buraco e colocar a gema e a manteiga no centro.

  • 3. Amassar até descolar da mão.

  • 4. Passar manteiga na mão para moldar as bolinhas.

  • 5. Assar por 15 minutos no forno pré-aquecido, temperatura por volta dos 200 graus.

  • 6. Não deixar dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ELENICE F COSTA

ELENICE F COSTA

29/09/2007

a receita e facil, porem nao conseguir moldar as bolinhas a massa esfarela na mao, fiz compridinho e quando assou espalhou todo na assadeira, o gosto e maravilhoso dica crocante mais a execucao... deixou a desejar, ..vou tentar novamente vale a pena pelo sabor. beijos cica

diana leite

diana leite

07/08/2007

Essa receita é uma lembrança também da infância, os sequilhos que minha tia Regina preparava, mestre em suaves guloseimas adocicadas, pães, doces e bolos.