Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

363,78 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o Leite Moça, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.

  • 2. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.

  • 3. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários