Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos

sem glúten·

Porções

102

Peso

15,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. 4.
    Não é preciso untar a forma.
  5. 5.
    Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
Polly Brunn
por   Polly Brunn
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilhos