Sequilhos
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
102 porções
Valor nutricional
59,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
2. Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
3. Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
4. Não é preciso untar a forma.
5. Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A margarina não deve estar gelada.