Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

102 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

59,73 kcal

Polly Brunn

Receita enviada por Polly Brunn

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.

  • 2. Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.

  • 3. Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.

  • 4. Não é preciso untar a forma.

  • 5. Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários