Sequilhos
0
1h0
72 porções
Valor nutricional
67,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
3. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.
5. Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.