Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos

sem glúten·

Porções

72

Peso

15,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.
Euza Mara
por   Euza Mara

Sequilhos