Sequilhos
0
15 min
100 porções
Valor nutricional
35,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
4. Achate-as ligeiramente com um garfo.
5. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
6. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após estarem frios, coloque-os em um pote com tampa.