Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilhos

sem glúten·

Porções

132

Peso

15,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. 2.
    Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. 3.
    Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. 4.
    Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.
  5. 5.
    Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. 6.
    (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
  7. 7.
    Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  8. 8.
    Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  9. 9.
    Pode-se também fazer apenas a metade da receita.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Sequilhos