Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

132 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

56,60 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 24/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.

  • 2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.

  • 3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.

  • 4. Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.

  • 5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.

  • 6. (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)

  • 7. Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.

  • 8. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.

  • 9. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Keroarte Oliveira

Ótima receita. Meus netos adoraram! Grata.

maria de fatima

maria de fatima

27/08/2013

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Rosana

Rosana

27/08/2013

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.