Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

895,45 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 28/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.

  • 4. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.

  • 5. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários