Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilho de Maizena

sem glúten·

Porções

94

Peso

14,98 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com a mão amassando muito bem até a massa ficar bem lisinha
  2. 2.
    Faça bolinhas do tamanho que desejar
  3. 3.
    Unte a fôrma e coloque as bolinhas com uma certa distância entre elas
  4. 4.
    Asse em forno médio por 15 minutos
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilho de Maizena