Início

Receitas

Doces

Sequilho de Maizena

Sequilho de Maizena

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

146,02 kcal

Ricardo Roberto Leme

Receita enviada por Ricardo Roberto Leme

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o açúcar.

  • 2. Em seguida, adicione a margarina.

  • 3. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Vá adicionando o amido de milho lentamente e misturando com as mãos.

  • 5. O ponto da massa está bom quando ficar bem durinho a ponto de você conseguir fazer os rolinhos.

  • 6. Existem duas formas de modelar: Fazer pequenas bolinhas menor que um brigadeiro e depois apertar com um garfo ou então fazer tripinhas igual ao nhoque, passar o garfo na tripinha e depois cortar em pequenos pedaços.

  • 7. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até quando ameaçarem dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários