Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilho de Leite Condensado

Porções

80

Peso

14,28 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  4. 4.
    Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
  5. 5.
    Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
  6. 6.
    Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  7. 7.
    Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilho de Leite Condensado