Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilho de Coco

sem glúten·

Porções

60

Peso

22,33 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maisena, o coco, o fermento em pó, leite condensado , os ovos e misture bem.
  2. 2.
    Modele bolinhas com as mãos e coloque na assadeira(eu coloquei em cima do papel manteiga), um ao lado do outro, deixando espaço entre elas para não grudar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, preaquecido (180graus) por 20 minutos ou até dourar levemente.
  4. 4.
    Retire do forno , deixe esfriar e sirva.
  5. 5.
    Se desejar, conserve os sequilhos em potes hermeticamente fechados por 1 semana.
  6. 6.
    Dica: substitua o coco ralado por coco queimado.
  7. 7.
    Para fazer o coco queimado em casa, frite em uma frigideira até ficar dourado
  8. 8.
    Retire do fogo, deixe esfriar bem e utilize em sua receita normalmente.
KIKI SU
por   KIKI SU
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilho de Coco