Início

Receitas

Doces

Sequilho com Fécula de Mandioca

Sequilho com Fécula de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

59,67 kcal

luana helena capeli

Receita enviada por luana helena capeli

Em 03/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

  • 2. Bater, na batedeira, a manteiga com o açúcar até agregar esses dois ingredientes.

  • 3. Acrescentar o ovo e o sal.

  • 4. Retire da batedeira.

  • 5. Misture a fécula de mandioca com o fermento e agregue à massa.

  • 6. Sove até ficar uniforme.

  • 7. Vai virar uma bola, como uma massa de modelar.

  • 8. Caso necessário, acrescente pouco mais de fécula até dar o ponto de enrolar bolinhas para fazer os biscoitos.

  • 9. Numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, distribua bolinhas da massa (do tamanho de uma bola de ping pong) e achate-as com um garfo.

  • 10. Leve para assar por uns 20 minutos ou até os sequilhos ficarem dourados em baixo (após uns 15 minutos, vá levantando um biscoitinho para olhar se em baixo já está bom).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários