Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sequilho com Fécula de Mandioca

sem glúten·

Porções

46

Peso

14,98 g*

Preparo

20h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  2. 2.
    Bater, na batedeira, a manteiga com o açúcar até agregar esses dois ingredientes.
  3. 3.
    Acrescentar o ovo e o sal.
  4. 4.
    Retire da batedeira.
  5. 5.
    Misture a fécula de mandioca com o fermento e agregue à massa.
  6. 6.
    Sove até ficar uniforme.
  7. 7.
    Vai virar uma bola, como uma massa de modelar.
  8. 8.
    Caso necessário, acrescente pouco mais de fécula até dar o ponto de enrolar bolinhas para fazer os biscoitos.
  9. 9.
    Numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, distribua bolinhas da massa (do tamanho de uma bola de ping pong) e achate-as com um garfo.
  10. 10.
    Leve para assar por uns 20 minutos ou até os sequilhos ficarem dourados em baixo (após uns 15 minutos, vá levantando um biscoitinho para olhar se em baixo já está bom).
luana helena capeli
por   luana helena capeli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sequilho com Fécula de Mandioca