
Sequilho com Fécula de Mandioca
sem glúten·
Porções
46
Peso
14,98 g*
Preparo
20h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno em 180 graus.
- 2.Bater, na batedeira, a manteiga com o açúcar até agregar esses dois ingredientes.
- 3.Acrescentar o ovo e o sal.
- 4.Retire da batedeira.
- 5.Misture a fécula de mandioca com o fermento e agregue à massa.
- 6.Sove até ficar uniforme.
- 7.Vai virar uma bola, como uma massa de modelar.
- 8.Caso necessário, acrescente pouco mais de fécula até dar o ponto de enrolar bolinhas para fazer os biscoitos.
- 9.Numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, distribua bolinhas da massa (do tamanho de uma bola de ping pong) e achate-as com um garfo.
- 10.Leve para assar por uns 20 minutos ou até os sequilhos ficarem dourados em baixo (após uns 15 minutos, vá levantando um biscoitinho para olhar se em baixo já está bom).