Início

Receitas

Doces

Sequilho

Sequilho

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

86,60 kcal

viviane halila

Receita enviada por viviane halila

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos, se preferir, peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas de limão e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.

  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos, até a massa ficar consistente e sem grudar nas mãos.

  • 3. Faça rolinhos como se fosse cortar nhoques. Corte os sequilhos com cerca de 3 cm.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre eles, e achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 5. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários