Sequilho
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
60 porções
Valor nutricional
25,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme.
2. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar.
3. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo.
4. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina.
5. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes.
6. Sirva acompanhado de café ou chá.
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