
Sequilhinho de Coco da Dona Fia
Porções
50
Peso
18,66 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
- 2.Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.
- 3.Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
- 4.OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
- 5.Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
- 6.Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.
- 7.Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.
- 8.Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
- 9.Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.
- 10.A farinha de trigo que é incorporada na massa é necessária para que na hora de enrolar a massa esta não quebre.

por adriana clauz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.