Início

Receitas

Doces

Sequilhinho de Coco da Dona Fia

Sequilhinho de Coco da Dona Fia

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

74,31 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.

  • 3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.

  • 4. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula

  • 5. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.

  • 6. Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.

  • 7. Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.

  • 8. Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.

  • 9. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.

  • 10. A farinha de trigo que é incorporada na massa é necessária para que na hora de enrolar a massa esta não quebre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários