Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sensual Brasil

sem glúten·

Receita indicada por Tantra Restaurante.

Porções

4

Peso

280,25 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Retire as cascas da laranja, lave e ponha para refogar com a manteiga. Em seguida junte o cardamomo, o cravo, a pimenta rosa e a canela. Misture e deixe que fritem por alguns instantes. Junte o açúcar e deixe que caramelize para então acrescentar o suco de laranja. Aguarde até que ferva e reduza pelo menos 10%, coe e reserve.
  3. 3.
    Manga:
  4. 4.
    Descasque a manga, separe suas metades e corte em fatias no sentido vertical da manga. Coloque a calda que está reservada em uma frigideira e deixe ferver. Depois disso, coloque as fatias de manga para cozinharem e, em seguida, as disponha em um prato de sobremesa da forma que a sua imaginação mandar e decore com folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Sensual Brasil