
Sensual Brasil
sem glúten·
Receita indicada por Tantra Restaurante.
Porções
4
Peso
280,25 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Calda:
- 2.Retire as cascas da laranja, lave e ponha para refogar com a manteiga. Em seguida junte o cardamomo, o cravo, a pimenta rosa e a canela. Misture e deixe que fritem por alguns instantes. Junte o açúcar e deixe que caramelize para então acrescentar o suco de laranja. Aguarde até que ferva e reduza pelo menos 10%, coe e reserve.
- 3.Manga:
- 4.Descasque a manga, separe suas metades e corte em fatias no sentido vertical da manga. Coloque a calda que está reservada em uma frigideira e deixe ferver. Depois disso, coloque as fatias de manga para cozinharem e, em seguida, as disponha em um prato de sobremesa da forma que a sua imaginação mandar e decore com folhas de hortelã.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.