Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sensação Caseiro

sem glúten·

Porções

10

Peso

166,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o fondant.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Encha as forminhas com o chocolate derretido.
  5. 5.
    Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Depois, coloque o recheio.
  7. 7.
    Cubra com uma camada de chocolate.
  8. 8.
    Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sensação Caseiro