Sensação Caseiro
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sensação caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sensação caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
766,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o fondant.
2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
4. Encha as forminhas com o chocolate derretido.
5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
6. Depois, coloque o recheio.
7. Cubra com uma camada de chocolate.
8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: