Semifrio de Morango
Bolo
Mousse
Cobertura
Bolo
1. Bata bem o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa..
2. À parte peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó.
3. Bata as claras em neve e misture tudo muito bem.
4. Verta para dentro de uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Asse a 180graus, durante cerca de 30 minutos.
6. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
7. Ja frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio no sentido longitudinal, e coloque uma das partes no fundo do aro.
8. Para a mousse triture os morango e junte os ao leite condensado.
9. Bata as natas bem frias com o acucar e reserve.
10. Hidrate as folhas de gelatina por 2 minutos em agua fria, escorra-as de e leve-as ao fogoe com o leite, mexendo ate derreterem.
11. Misture a gelatina derretida nas natas batidas com os morango triturados e envolva bem de forma a incorporar os ingredientes.
12. Verta metade da mousse por cima do bolo, cubra com a outra parte de bolo e finalize com o resto da mousse.
13. Leve ao congelador o tempo suficiente ate solidificar por completo.
14. Na hora de servir, passe uma faca de ponta a toda a volta do aro e retire-o com cuidado.
15. Para a cobertura, faça um ganache com chocolate derretido e creme de leite (misture fora do fogo).
16. Cubra o semifrio e decore com morangos.
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