Semifrio de Gelatina e Framboesa
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3h30
25 porções
Valor nutricional
243,93 kcal
Base
Base
1. Juntam-se os ingredientes da base (biscoito e manteiga) ,amassa-se muito bem e com esta massa forra-se o fundo de um aro de 22 cm , já forrado com folhas de acetato.
2. Colocam-se as framboesas frescas por cima da base e reserva-se no frio.
3. Colocam-se 3 folhas de gelatina de molho em água fria.
4. Ferve-se a água e juntam-se o conteúdo das caixas de gelatina.
5. Mexe-se muito bem para que se dissolvam,escorrem-se as folhas de gelatina e juntam-se ao preparado anterior.
6. Deixa-se esfriar.
7. Batem-se as natas bem firmes ,retira-se 1/3 e a restante junta-se á gelatina envolvendo delicadamente.
8. Coloque este preparado sobre a base de bolacha e vai ao congelador uns minutos até solidificar.
9. Colocam-se as restantes folhas de gelatina de molho em água fria,cerca de 10 minutos.
10. Depois escorre-se e juntam-se 2 colheres(sopa) de natas reservadas, vão ao micro-ondas uns segundos até que derretam.
11. Envolvem-se nas restantes natas e mistura-se muito bem junta-se o açúcar, misturando delicadamente.
12. Despeje sobre a gelatina de framboesa já sólida.
13. E vai novamente a geladeira até solidificar.
14. No momento de servir,retira-se o aro ,as folhas de acetato.
15. Cobre-se com a geléia de Framboesa e decora-se com framboesas.
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