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Semifrio de Gelatina e Framboesa

Porções

25

Peso

155,40 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Base

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Juntam-se os ingredientes da base (biscoito e manteiga) ,amassa-se muito bem e com esta massa forra-se o fundo de um aro de 22 cm , já forrado com folhas de acetato.
  2. 2.
    Colocam-se as framboesas frescas por cima da base e reserva-se no frio.
  3. 3.
    Colocam-se 3 folhas de gelatina de molho em água fria.
  4. 4.
    Ferve-se a água e juntam-se o conteúdo das caixas de gelatina.
  5. 5.
    Mexe-se muito bem para que se dissolvam,escorrem-se as folhas de gelatina e juntam-se ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixa-se esfriar.
  7. 7.
    Batem-se as natas bem firmes ,retira-se 1/3 e a restante junta-se á gelatina envolvendo delicadamente.
  8. 8.
    Coloque este preparado sobre a base de bolacha e vai ao congelador uns minutos até solidificar.
  9. 9.
    Colocam-se as restantes folhas de gelatina de molho em água fria,cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    Depois escorre-se e juntam-se 2 colheres(sopa) de natas reservadas, vão ao micro-ondas uns segundos até que derretam.
  11. 11.
    Envolvem-se nas restantes natas e mistura-se muito bem junta-se o açúcar, misturando delicadamente.
  12. 12.
    Despeje sobre a gelatina de framboesa já sólida.
  13. 13.
    E vai novamente a geladeira até solidificar.
  14. 14.
    No momento de servir,retira-se o aro ,as folhas de acetato.
  15. 15.
    Cobre-se com a geléia de Framboesa e decora-se com framboesas.
Paula Silva
por   Paula Silva

Semifrio de Gelatina e Framboesa