Semifrio com Morangos SK
0
4h15
18 porções
Valor nutricional
210,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata muito bem as gemas com o açucar. Junte a farinha alternando com as claras batidas em castelo firme. Deite numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Coloque numa forma de tarte. Barre com doce de morango e reserve.
Recheio
1. Ferva a agua com o açucar ate engrossar. Bata as claras em castelo com creme tartaro. Em fio, adicione a calda a ferver e a gelatina ja demolhada em agua fria, mexendo sempre. Aromatize com essencia de baunilha. Bata as natas e junte ao preparado anterior. Junte tambem metade dos morangos triturados. Sobre o bolo que tem na forma disponha alguns morangos cortados e metade do creme. Por cima, espalhe as bananas as rodelas salpicadas com sumo de limao. Cubra com o restante creme e guarde por umas horas no frigorifico. Desenforme e enfeite com chantilly colorido com um pouco de anilina alimentar cor-de-rosa, com morangos e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
muito bom