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Semifredo de Pistache com Ganache de Chocolate

Semifredo de Pistache com Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

400,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/11/2008

Base

Semifredo de Pistache

Semifredo de Pistache

Ganache de Chocolote

Ganache de Chocolote

Base

  • 1. Preaqueça o forno a 350 graus.

  • 2. Coloque os biscoitos em um saco de congelar alimentos, e moa-o com a traseira de uma colher de pau, e transfira para uma tigela pequena.

  • 3. Derreta a manteiga e derrame sobre wafer. Misture bem com uma colher

  • 4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve para assar em forno quente a 350 graus por 7 à 8 minutos.

  • 5. Deixe esfriar .

Semifredo de Pistache

  • 1. Pulse 2/3 dos pistaches com 1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar em um processador de alimentos até ficar finamente moído. Adicionar restante pistaches e pulsar pouco.

  • 2. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade média, até formar picos macios (este tomou um pouco mais de tempo do que eu pensava). Acresente o restante do açúcar (um pouco de cada vez) e, em seguida, aumentar a velocidade alta e bater até formar picos brilhantes.

  • 3. Bata o extrato de amêndoa com o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos moles.

  • 4. Misture delicadamente todos os ingredientes e vire sobre a base.

  • 5. Leve ao freezer para congelar por no mínimo 4 horas.

  • 6. Pulse 2/3 dos pistaches com 1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar em um processador de alimentos até ficar finamente moído. Adicionar restante pistaches e pulsar pouco.

  • 7. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade média, até formar picos macios (este tomou um pouco mais de tempo do que eu pensava). Acresente o restante do açúcar (um pouco de cada vez) e, em seguida, aumentar a velocidade alta e bater até formar picos brilhantes.

  • 8. Bata o extrato de amêndoa com o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos moles.

  • 9. Misture delicadamente todos os ingredientes e vire sobre a base.

  • 10. Leve ao freezer para congelar por no mínimo 4 horas.

Semifredo de Pistache

  • 1. Pulse 2/3 dos pistaches com 1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar em um processador de alimentos até ficar finamente moído. Adicionar restante pistaches e pulsar pouco.

  • 2. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade média, até formar picos macios (este tomou um pouco mais de tempo do que eu pensava). Acresente o restante do açúcar (um pouco de cada vez) e, em seguida, aumentar a velocidade alta e bater até formar picos brilhantes.

  • 3. Bata o extrato de amêndoa com o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos moles.

  • 4. Misture delicadamente todos os ingredientes e vire sobre a base.

  • 5. Leve ao freezer para congelar por no mínimo 4 horas.

  • 6. Pulse 2/3 dos pistaches com 1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar em um processador de alimentos até ficar finamente moído. Adicionar restante pistaches e pulsar pouco.

  • 7. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade média, até formar picos macios (este tomou um pouco mais de tempo do que eu pensava). Acresente o restante do açúcar (um pouco de cada vez) e, em seguida, aumentar a velocidade alta e bater até formar picos brilhantes.

  • 8. Bata o extrato de amêndoa com o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos moles.

  • 9. Misture delicadamente todos os ingredientes e vire sobre a base.

  • 10. Leve ao freezer para congelar por no mínimo 4 horas.

Ganache de Chocolote

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Cubra o semifredo.

  • 4. Decore com alguns pistaches quebrados (não moídos).

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Cubra o semifredo.

  • 8. Decore com alguns pistaches quebrados (não moídos).

Ganache de Chocolote

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Cubra o semifredo.

  • 4. Decore com alguns pistaches quebrados (não moídos).

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria, e acrescente o creme de leite.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Cubra o semifredo.

  • 8. Decore com alguns pistaches quebrados (não moídos).

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