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Semifredo de Limão

Porções

10

Peso

150,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o leite condensado, o suco de limão e as raspas numa vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Leve a geladeira por no mínimo 15 minutos: o leite condensado vai engrossar.
  3. 3.
    Em seguida, unte levemente uma forma retangular de com óleo de canola ou girassol.
  4. 4.
    Forre a forma de filme plástico com pedaços maiores, para que sobre bastante para fora da forma.
  5. 5.
    Leve a forma forrada ao freezer por pelo menos 1 hora.
  6. 6.
    Ponha o creme de leite na vasilha da batedeira.
  7. 7.
    Bata em velocidade media/alta ate formar um chantilly. Muito cuidado para não bater demais e virar o creme em manteiga.
  8. 8.
    Pique os biscoitos grosseiramente.
  9. 9.
    Misture com carinho o chantilly ao leite condensado.
  10. 10.
    Derrame 1/3 desse creme na forma gelada.
  11. 11.
    Salpique 1/3 dos biscoitos por cima e leve ao freezer por 10 minutos.
  12. 12.
    Enquanto espera, deixe o creme de chantilly com o leite condensado na geladeira.
  13. 13.
    Retire a forma do freezer e ponha mais 1/3 do creme em cima dos biscoitos, salpique mais 1/3 dos biscoitos e leve de novo ao freezer para gelar antes de fazer a ultima camada.
  14. 14.
    Termine de montar o Semifreddo com a ultima camada de creme e por cima, a camada de biscoitos.
  15. 15.
    Cubra o semifreddo com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 8 horas.
  16. 16.
    Quando for servir, retire a forma do freezer, passe agua morna nas laterais e inverta a forma num prato.
  17. 17.
    Sirva imediatamente. Se você quiser decorar, use folhas de menta e/ou gomos de manga.
CyberCook
por   CyberCook

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