Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Foto: Rosemeire de Lanna
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
226,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
3. Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
4. Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
5. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
6. Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
7. Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.com/2009/07/semifrio-de-iogurte-com-calda-de-frutos.html