
Semifredo de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
sem glúten·
Porções
4
Peso
217,00 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture a fruta, misture-a com o iogurte e adicione o adoçante.
- 2.Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem.
- 3.Depois escorra-as um pouco e leve-as ao fogo baixo para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
- 4.Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde na geladeira.
- 5.Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
- 6.Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma calda.
- 7.Espalhe-a por cima do semifredo e decore a gosto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.